Friday, March 19, 2010

[Facebook] Playfish 新作 Hotel City

Hotel City

Facebook上有名的遊戲開發商Playfish這幾天推出了新的遊戲,叫作Hotel City,是一個以經營旅館為內容的Flash遊戲,而旅館也有星等之分,要提升星等到五星級,就要讓客人覺得滿意,而要讓客人滿意要提升飯店的設施,要提升設施要花錢,這遊戲的錢又爆難賺(一間8500元的房間住一次才賺3元),而隨便一個增加滿意度的擺設都要價幾千上萬的,看來是有得玩了。

也許這是Playfish讓你去朋友旅館看看跟打工的方式,去別人旅館應徵工作可以賺錢(沒記錯是400元),定時去朋友旅館的櫃檯也會有錢準備給你(保護費 ?),而戳醒正在睡覺的客人有時也可以收到400元(搶劫 ?),看起來Hotel City常上線的人賺錢會比較有優勢。

與其他Playfish遊戲不同的是,Hotel City的旅館是有營業時間的(圖左下的那個時間),這個時間以遊戲中的角度就是你付錢給你員工開旅館的時間,一次付的多就可以開比較久,不像是其他遊戲的作法。

目前看起來Hotel City 還算是有趣,不過因為Playfish存檔機制的關係,建議離開遊戲時最好手動按一下存檔,不然下次回來你可能會遇到房子少了一間,錢卻花掉了的問題XD

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...