Thursday, September 2, 2010

[FF14] Final Fantasy XIV Open Beta 註冊圖文教學

bg_global

應觀眾要求,來寫FF14 OB的註冊教學。(本教學以美國為範例)



1.先連到FF14 Open Beta首頁,選中間的English(NA) (如上圖)

2.然後你會看到一大堆英文,我撰文的時候比較重要的訊息是OB會在Sep. 1, 2010 at 19:00 (PDT),也就是台灣時間2010/09/02 10:00時展開,然後裡面有個註冊連結,如果你找不到就點我給的XD



FF14 OB_01
3.點了註冊連結後,你會連到這頁(https://secure.square-enix.com/account/app/svc/register), 然後還是如上圖選擇中間的North America,點進去之後,選擇United States



FF14 OB_02
4.確認你選的區域與國家後,按下右下的OK確定。



FF14 OB_03
5.選擇你的生日後,按下Submit送出



FF14 OB_04
6.看完服務同意書後,在下面打勾,按Next到下一步。



FF14 OB_05
7.在上面的框框填入你的電子信箱,然後下面的框框重填一次,按下Temporary Registration送出,然後下個頁面會跟你說系統寄信到你的信箱,所以到信箱去收信,這頁就可以不理它了。



FF14 OB_06
8.到信箱去收一封標題為"[Square Enix Account] Account Registration"的信,內容前半長的像上面那樣,然後點中間那個很長的連結,它會開出一個頁面。



FF14 OB_07
9.接下來就是填帳號資訊了。
第一個空格填你要的帳號,下面有個叫[Check availability]的按鈕可以讓你知道這個帳號有人用過了沒,如果有人用過會跟你說"This login ID is not available.",沒人用會說"This ID is available.",你就可以創這個帳號,帳號的限制是英數組合,4~16個字元,不分大小寫。
第二個空格填密碼,限制是8~32個字元,不能用重複的單一字元、不能跟帳號一樣、不能跟email一樣,同樣的字串不能重複三次,反正就打一個正常點的密碼就是。
第三個空格是重複打一次你的密碼。
第四個下拉選單是選擇安全性問題。
第五個空格是填安全性問題的答案。

填完後按右下方的Confirm entered data繼續。



FF14 OB_08
10.系統會將你剛剛填的資料顯示給你看,確認無誤後點右下的 Send displayed data 送出後,基本上你的帳號就已經創建完成了。



FF14 OB_09
11.在這頁你會看到系統跟你說你的Square Enix ID已經創好了,然後也發信跟你說了,然後建議你按右下的Next去填一些進階資料。




FF14 OB_10
12.這邊會需要填你的真名與地址,由於我是選美國的,所以我是填美國的地址,但是我總不能跟你說我填的地址是啥,所以我就用台灣駐美國經濟文化代表處的資料來當範例。
第一個選項選男女,男的選上面、女的選下面。
第二個空格寫你的名字。
第三個空格寫你的姓(當然也是填英文)。
第四個空格填你的中間名的開頭字,如果蒙其·D·魯夫也有玩FF14,他就會填D,不過他正在找One Piece應該沒那麼閒,當然你如果沒有中間名也可以不填這格。
第五個空格填地址,所以填4201 Wisconsin Ave.
第六個空格填城市,看你要填簡寫N.W.還是全寫Northwest, Washington, D.C.
第七個選項選地區,選Washington
第九個空格填郵遞區號,在前面那個填上20016就好

然後按右下的Confirm entered data繼續。



FF14 OB_11
13.系統會將你剛剛填的資料顯示給你看,確認無誤後按右下的Send displayed data送出,然後整個註冊流程就完成了。




如果你這時候還在下載主程式,請參考這篇"FF14 OB下載者別放棄希望,總有一天會動的",如果已經抓玩了,請看著登入頁面等Open Beta開始吧XD

FF14 OB_Login

1 comment:

  1. Ik kocht een horloge in deze online winkel en gaf het aan mijn vriend.beste replica horloge Dit horloge is vakmanschap en de kwaliteit is zeer goed. De stijl van het horloge is erg goed, de prijs is laag, het is de moeite waard, het is het waard om te kopen.replica patek philippe horloge Ik introduceer deze website aan mijn vrienden. Vrienden om me heen scheppen op dat deze website geweldig is.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...