2008年6月4日 星期三

Warhammer Online Beta Signup !!

warhammer
期待已久的Warhammer Online終於可以申請Beta Account了....話不多說,請到下面這個網址註冊。

https://betacenter.eamythic.com/signup.php
要填的東西很簡單,只有地址那邊別輸入一些特殊字元(逗號之類的)就好,全部填一填、勾一勾後送出,若沒問題就會寄信到你填的信箱中,點下確認連結會看到下面這個畫面。

warhammer-sign2照他所說執行Dxdiag.exe,存檔後上傳,就完成註冊Beta帳號的步驟了。
warhammer-sign2 註冊完Beta Account後,就可以進入Beta版網頁看你的資訊...etc等等,可是沒看到有哪邊可以下在主程式和創遊戲帳號,只看到Warhammer Online: Age of Reckoning Status: Applied,也許要等點時間吧。
warhammer-sign3

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...