2013年2月27日 星期三

Nite-Ize Inka Pen

Untitled

在EDC包包內我有放一本小筆記本跟一枝筆,但是因為是隨便拿的一支筆,不怎麼耐操,在包包裡面放了一陣子後,就被壓得散掉了,後來看到國外網站有介紹這枝筆 Inka Pen (印加筆?),平時攜帶很小一隻,只有八公分,而且可以隨手抽出隨手寫,若要寫多的話,也可以展開到12.7公分的長度,方便寫作,算是還不錯的設計,所以就買來玩了。

2013年2月7日 星期四

Format C: 格式化C槽

format1

今天有同學聊到他電腦會跑出奇怪的廣告,問解決之道,我看已經有同學正經的回了,所以我就說「c:\format c:」,因為我記得一般來說這樣是沒辦法直接執行下去的(以前試過),但是許久沒試過了,不曉得是不是還是一樣,為了避免有人發生意外,所以我還是自己來試試看。

2013年2月5日 星期二

[東區] 樂樂咖啡 Cafe LakuLaku 大安店

樂樂咖啡 大安店

前陣子在Facebook上看到樂樂咖啡的粉絲團貼出了大安店的消息,那時候我還以為是搬家XD,後來查了一下才發現是開了分店,真是厲害!! 於是就找時間過來看看了。

樂樂咖啡 Cafe LakuLaku 大安店
地址 : 台北市大安區大安路一段19巷16號
電話 : (02)2771-5108
營業時間 : 1300~2200