2011年10月18日 星期二

I AM NIKON



最近在電視上,看到了Nikon的這個形象廣告,相當有意境,於是上網找了一下,原來有相當多版本,甚至各國都有各自拍攝不同主題的版本,不過台灣撥出的廣告在Youtube上居然只有360P版本,NikonTaiwan實在是該打屁股,怎麼不丟HD畫質的呢 ? 所以我就放了上面那段比較完整的Brand Film,個人覺得相當精采。



Youtube上有很多各種版本,各國拍攝地都各有趣味,有的是名人,有的是生活,有的是情境,我看了不下數十種主題,就不一一列出來了,這邊再貼一個國際版本Nikon形象廣告的幕後花絮。




台灣撥出的版本多了這個 I AM THE BEAUTY OF LIFE




最後,很多人都在問這個音樂的名字是啥,答案是 Radical Face 的 Welcome Home 這首歌。



BTW,我還是用Canon,不會跳槽的。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...