2011年7月20日 星期三

烙印勇士新版動畫

berserkfile

有在看烙印勇士的人,還記得Berserk Film上之前說的7/15號公布消息嗎 ?

果真,時間到了之後,網站首頁放上了一段約30秒長度的Trailer,由於是重新製作,所以畫質相當的棒,比之前的動畫版好上太多了,而這次的內容則是黃金時代篇Part 1,之後的Part2,3時間尚未宣布,下面可以看一下2012一月會上映的全新Berserk Film Trailer。



在youtube上看有稍微的經過壓縮,如果在Berserk Film上看,可以感覺的出那驚人的銳利度,真期待明年的一月趕快到來!!

有沒有人想猜測黃金時代篇三段是怎麼切呢 ? 我要回家複習一下才能猜了。

2 則留言:

  1. 這部漫畫真的太久了,久到我都忘記進度看到哪,就懶得追了 orz

    回覆刪除
  2. 最新是35集,反正我都有買,很好追!!

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...