2015年1月18日 星期日

《給路人問嗎》陳威仲 專訪

IMG_2062

相信很多人都在318學運時,看過「自己國家自己救」這件T-shirt大量出現在媒體上,也很多人想跟風買這件「學運聖衣」,但是你可能不曉得你所買到的很可能是仿冒品,因為正版的「自己國家自己救」總共只做了一百件,318時只剩下二十件而已。

為什麼會提到衣服? 因為本次《給路人問嗎》訪問到的就是「自己國家自己救」這件T-shirt的設計師 - 激進工作室負責人,陳威仲,他同時也是拷秋勤的成員,在社運場合上許多有意思的衣服,很多都是出自於他手中。

本次節目中,除了照例問了政治、社運、選舉、個人相關問題之外,也對於激進與拷秋勤的近況做了發問,陳威仲也對於最近商標註冊被退件,還有拷秋勤近來接表演的狀況等事做出了說明。

感謝陳威仲接受訪問,也感謝高毅心協力主持,更多內容請看影片吧!!



受訪:陳威仲 - 激進工作室負責人
主持:高毅心
時間:2015/01/18 19:00
相簿:flickr

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...