2014年12月18日 星期四

《給路人問嗎》陳宣諭 專訪

IMG_1691

初次見到陳宣諭,是在318後期的政論節目。在螢光幕上,陳宣諭不像是妖西、吳錚、賴品妤等人之前不是上過節目,或是曾在鏡頭前出現,那時候初次上節目還看得出是個生澀的小朋友,但是還是看得出口條與思路都相當不錯。

退場後,大家各奔東西,陳宣諭似乎沒有跟著去組織什麼團體而消聲匿跡一陣子,直到後來柯文哲海選時才又上了新聞;雖然媒體當時給予陳宣諭相當高的期望,不過後來她還是沒有選上發言人,之後以另外的腳色加入了柯辦,進而成為青年部主任,組織了不少活動,直到後來成為辦公室鬥爭受害者XD,我想陳宣諭本身也從來沒想過,在20歲的這年,可以過得那麼多采多姿、高潮迭起吧 ?

這次很榮幸可以邀請到陳宣諭接受《給路人問嗎》節目的專訪,讓我們來看看陳宣諭怎麼說吧。



受訪:陳宣諭
時間:2014/12/18 2000
地點:陽光廚坊(感謝提供場地)
主持:游包子
相簿:flickr

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...