2013年9月24日 星期二

[LOL] lolesports.com 疑似遭hack ? (已正常)

hacked_01

今天回家,正想看LOL S3 八強賽的VOD,結果發現ESET跳出警告,看了看好像是lolesports的icon被掛了script injection ?

hacked_02

我把這個favicon.ico丟上virustotal掃完之後,結果只有ESET-NOD32掃出的結果是HTML/ScrInject.B.Gen,不曉得是不是誤判,但是我翻出八月的na.lolesport.com的favicon.ico,確實是長得跟ESET說有毒的不一樣,所以也不是沒有可能有問題,只好跟大家說小心了。

btw看了一下lol論壇,也有人發現了同樣的問題(Virus on LoLesports.com?),加上之前NA/EU的db被hack,還是請大家自求多福吧XDDDD

PS:早上我還沒有看到有問題,晚上ESET才發現有掛馬的,所以感覺可能性不低。

Update:2013/09/25 凌晨ESET更新病毒碼後,重新上去看,已經沒事了,看起很有可能是假警報。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...