Thursday, March 29, 2012

何謂社會正義

IMG_8074

今晚下班後先到了士林橋旁的文林苑政府違法強制拆除現場,稍作逗留後看到有人說郝龍斌官邸也有人在聚集,原本想直接過去,不過因為沒交通工具,時間又晚了,怕沒捷運,只好先回家吃點東西再出發。

到家後處理了一些事,又出門前往福林路315號郝龍斌官邸,停車後,往郝龍斌官邸前去,剛到巷口就有人盯著你,我這時頓悟了,何謂馬政府的社會正義。

平平是獨棟透天住家,平平都在外雙溪旁,在士林橋旁的,政府會出動上千警力去毀屋抄家,在復興橋旁的卻是連你探頭都會有人盯住你,這就是社會正義。

在王家,層層警察把人拉走要拆房子,在郝家,層層警察圍住不讓人靠近房子(雖然本來就離很遠),這就是社會正義。



補個3/28晚上郝龍斌館邸外錄影。


Free live streaming by Ustream


No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...