Tuesday, August 2, 2011

Green on 101

Taipei 101 Green On

不曉得各位有沒有注意到,台北101上最近多了一組字「Green on」 ?

原因是最近Taipei 101獲得了全球最高綠建築的獎項,於是放上了綠色的「Green on」作為慶祝,而Green on 101也隱含了101為綠色建築的意思。



Taipei 101 Green On

與同事吃過晚餐,看看離信義區約兩個捷運站的距離,於是步行前往,順路拍拍好久沒拍的101。



Taipei 101 Green On

遠看可能不覺得,仔細一瞧才發現「Green on」這幾個字,小的兩層樓,大的是三層的高度所組成,只是距離太遠了,感覺很小而已。



Taipei 101

拍了沒幾張,突然之間發現燈關了,原來是時間超過十點了,早點關燈也能節能,只好用長曝來拍沒裝飾燈的101。



Taipei Street View

夜晚總是歸人行色匆匆的經過,但我總是慢慢地享受人潮消逝後的寧靜,台北,這個城市總是有著吸引人的那一面,只要你能發現它。




No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...