Monday, February 14, 2011

TVBS 蓄意挑起族群對立 ?

News20110213

週日下午去參加了TBA會員大會,回家後發現TVBS有派人去Live連線報導(SNG車不只一台,也許有別家也有Live),不過這影片一看,實在是讓我生氣....

請先看影片


TVBS新聞台身為一個公眾媒體,所作報導都會影響眾多民眾,居然大辣辣地打出字幕"鄭弘儀出席獨派活動",而這位我不認識的主播也很順的這樣播報,我的天啊,TVBS沒有媒體道德,連主播都沒有腦袋可以辨別自己所說的話是有問題的嗎 ? 我知道NCC八成是不會對TVBS動刀,所以TVBS如此不顧新聞道德與基本倫理,可以這樣濫用媒體資源搞族群對立,難道不會有一天良心發現,羞愧得無地自容嗎 ?

拜託,私底下大家要說什麼沒人管的著,但是TVBS的新聞是公開的,這不就很明顯仗著顏色正確要抹黑鄭弘儀與TBA嗎 ?

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...