Tuesday, February 15, 2011

[台北] 肥前屋 - 燒肉定食

IMG_2708

肥前屋的知名度,還有其鰻魚飯之便宜大碗,我想就不需要多做介紹了。今天下班四處亂逛,略過了貴很多的京都屋,還是跑去肥前屋吃東西。





我點了一個燒肉定食,還有一份炒豆芽,看起來燒肉比豆芽難搞定,所以我的炒豆芽先上,燒肉過了很久才來。定時有附小菜、白飯與味增湯,今天的小菜是漬蘿蔔薄片,清爽開胃,蠻不錯的,味增湯就普普了。





炒豆芽火侯剛好,不會過熟也不會生,沒多久就被我吃得差不多了(因為燒肉還沒來)





燒肉我覺得蠻不錯的,如果單吃會覺得味道有點重,不過配上旁邊的高麗菜絲或是配飯吃則是正好,個人推薦配飯吃,超下飯的,可惜白飯在我吃炒豆芽時被我配了不少去,又不知能不能加飯,所以沒辦法大口吃肉大口吃飯,有點可惜XD


簡單記錄一下晚餐,個人覺得這樣吃起來爽快又不貴,燒肉定食130,炒豆芽30,便宜大碗。

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...