Friday, October 8, 2010

[東京] 銀座 - 鮨 いわ - 如何去

IMG_7020

這次去東京的壓軸是吃米其林一星級壽司 - 鮨 いわ ,不過這家只有八個座位的小店位於相當隱密的小巷,所以特別寫一篇如何去的教學,如果有人想去吃的話可以參考一下。



鮨 いわ
〒104-0061 東京都中央区銀座6丁目3−17 悠玄ビル一階
03-3571-7900

[週一 - 週六]
12:00至14:00
17:00至23:00
[假日]
12:00〜20:00




鮨 いわ位於銀座附近,從銀座駅C2出口出來後,左手邊第一個路口就會看到這個寫著數寄屋通り的牌子,從這路口轉進去直走到第一個路口右轉。





右轉後沒幾步,往左手邊第一個巷子轉進去。


IMG_7028

在這巷子內往後看可以看到東宝與朝日新聞兩棟大樓,應該很好認,而鮨 いわ就在左邊停車場後那棟房子旁的防火巷內。



IMG_7024

是的,就是有人走出來的那個防火巷。



IMG_7023

從這兩人寬的防火巷口,可以看到鮨 いわ發亮的小小招牌。





這就是米其林一星級的壽司店,鮨 いわ,隱藏於小小巷弄中,卻是間不定位吃不到的知名壽司店,根據坐我旁邊的大叔說,銀座大約有兩千多家壽司店,他覺得鮨 いわ在其中算是非常棒的。



附上Google Map...


檢視較大的地圖


食記會寫在另外一篇。

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...