2010年9月24日 星期五

言論前後不一是必備技能


2010/5/20的時候,朱立倫還在暗批其他候選人使用網路上的社群是沒意義的,自我提高身段...

「我,覺得用什麼樣的譁眾取寵或所謂的年輕人很膚淺的一些方式去爭取選票是沒有意義的。很多人就說阿我也去跟人家來facebook一下,來撲浪一下,有些...有些...阿不好意思講名字厚 ,有一些候選人我相信我是每天一定要上網的每天一定要用電腦的, 因為我跟大家教授是一樣的」



結果朱立倫還不是成立了官方的Facebook粉絲團.....果真自打嘴巴,說話不算話是必備技能,從上到下各階層都點了這個技能。



Liar_KMT01

可笑的是,都有中央社這個朱立倫吃喝玩樂部落格了,為何還有多此一舉呢 ? 我寫此文的時候朱立倫的粉絲團才七千多人,怎樣算都不會比中央社曝光度高啊 ? 別分散資源了吧,好好經營中央社去做廣告就好。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...