Sunday, August 29, 2010

[竹圍漁港] 船仔邊 旗魚黑輪

IMG_5291

周末下午閒來無事,就騎車往西海岸前進,在竹圍漁港閒晃時發現了有家店很多人排隊,於是就想來吃吃看。

這家店叫做船仔邊旗魚黑輪,賣的是以旗魚魚漿製成的旗魚黑輪,還有一種叫做海鮮卷的東西。




IMG_5293
這邊的旗魚黑輪是現場做的,所以你看的到他先把旗魚魚漿抹成一片,然後把蛋包進去,老闆說這樣比較香,接著用魚漿裹起來,下鍋去炸。


IMG_5298
炸出來的樣子就是長這樣,遠處就是旗魚黑輪,近處比較深色是海鮮卷。


IMG_5301
最後是由這位可愛的小妹妹裝給客人,她會將炸好的黑輪在吸油紙上滾一滾避免太油,還會細心地提醒你小心燙。

這邊的賣法是一份50五根,可以混和兩種或單一種都行,買100的話多送一根,就是11根,算是蠻便宜的價位,口味的話旗魚黑輪我覺得不錯,比一般黑輪好吃,那個海鮮卷就普普,有機會到竹圍漁港可以嘗嘗看。

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...