2010年4月2日 星期五

[LOL] Urf , the Manatee Skin

[如果你還沒有LOL帳號的話,點我的推薦連結去創吧XD]
Urf_1
今天晚上看到PTT上說有Urf的Skin,心想Riot Games還算不錯,沒太懶惰只發發新聞,而真的有弄個東西出來,雖然不是真的有英雄(因為URF=you are fooled),不過還算是有誠意了,而且這個Skin只賣50RP,以我300RP以下就考慮買進的原則,這款當然是必買的。




Urf_2
Urf Skin 是狼人的外觀,所以我先買了狼人後,就花了少少的50RP敗入。(敗家總是有莫名的快感)


Urf_3
選擇英雄時的Skin圖還蠻不錯的,狼人的殺氣與海牛的憨呆組合起來有種莫名的違和感。


Urf_4
最後就是遊戲中的樣子了,看起來是個披著海牛皮的狼!!! 不曉得之後會不會有羊skin,這樣就真的有披著羊皮的狼了XD

老實說我不覺得醜啦,蠻有趣的,而且50RP真得很超值,現在不買之後也不知道會不會還有了,有心動就行動吧(勸敗)

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...