2009年11月24日 星期二

Final Fantasy XIII Original Soundtrack 太空戰士13 原聲帶

pa.168849.1前陣子友人Leo大大丟了一個玩亞洲的連結給我,要我幫他買,我一看...Final Fantasy XIII Original Soundtrack [Limited Edition] 這不就是太空戰士13的原聲帶嗎 ? 而且還是限量版,因為看到時間是2010年01月27日才會有貨,所以我覺得Leo只是先跟我說說,我就沒定了,沒想到今天Leo又問我定了沒,看來他是認真的,所以就來下定了。

剛好前陣子Play-Asia有寄聖誕節的折價卷,一張是超過$50折$8,一張是超過$100折$12,所以預購了FF13原聲帶只花了$45.1,以原版的電玩原聲帶來說算是便宜了。

老實說我對Final Fantasy一直都沒很熟悉(雖然玩過其中幾代),查了一下才發現前陣子有發佈新聞,FF13日文版 on PS3 在2009/12/17就要出了(亞洲地區),而英文版要在2010/03/09才會在歐美地區推出PS3/XBOX360版,真不知道台灣微軟會不會爭取到中文版呢 ?

BTW,Final Fantasy XIII官網做的真的蠻有質感的,有空可以看看(雖然不夠直覺)

7 則留言:

  1. 忘記說,我還有折價券,有需要的人可以跟我要

    回覆刪除
  2. 請問可以給我折價券嗎
    [email protected]
    謝謝您

    回覆刪除
  3. 我也想要折價卷~~~謝謝

    [email protected]

    回覆刪除
  4. 請問還有折價卷嗎?謝謝
    [email protected]

    回覆刪除
  5. 最近沒有買play-asia的東西,所以沒有囉,不好意思

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...