Monday, January 12, 2009

HSBC Direct 又降息了...

今天收到一封信....

為因應央行及美國聯準會近期各降息5碼及3碼,並反應市場利率的調整,HSBC Direct 自即日起,台幣及美金活存帳戶年利率調整為 0.5%及0.1%。未來,HSBC Direct 將持續觀察市場狀況做最即時的反應,不論調高或調降利率,我們將隨時公佈在 HSBC Direct 網站上。
HSBC Direct 持續提供高於市場平均值的台幣活存利率,同時讓你透過網路或是電話服務轉帳至最多 5 個台幣約定帳戶,不收轉帳手續費,讓您每月存下小錢也能積少成多!


看看之前HSBC在台強打的三倍利號召,真是令人唏噓不已...
HSBC


台灣的零利率時代看來已經來臨,台灣銀行活存已經剩下0.1%了,看來希望只能放在渣打了,希望渣打過了二月還能超過1%!! (現在是2.38%)

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...