2009年1月19日 星期一

[好康]Audi 最後出清,一車不留!!

DSC02952
今天下班時,經過了天母的Audi展示中心,看到路邊插了"利奔結束總代理 最後出清 一車不留!"的旗子,而展示中心內也掛了大大的旗幟,雖然我常說中頭獎要買TT,而且下班都會經過Audi展示場,不過我其實一直沒有在關心相關的消息,加上我都沒在看新聞跟報紙的,所以看到了這個"結束代理",一時還以為Audi要退出台灣市場XD,不過多想一下就覺得不可能了。


後來上網查了一下,原來是太古利奔在代理Audi六年後,將在2009年的三月將代理權轉回給德國Audi原廠(這五個月前的新聞了 -_-),去年大家似乎還在觀望,所以最近太古利奔推了"Audi無限祝福專案",也在其首頁大打廣告,而且把各個車款的特價跟數量都列了出來。
audi
有興趣的人要買要快,這個價錢勢必是可以跟業務再砍的,現金價肯定會更低XD

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...