2008年11月6日 星期四

爭自由,要權利,和平,人權,言論自由

他們只是一群憂心臺灣混亂現況與未來發展的大學教授、學生、文化工作者和市民,在沒有任何政黨與團體動員及奧援的前提下,十一月六日(四)上午十一點,將自發性地集結於行政院大門前,以「著黑衣、戴口罩」作為沈痛抗議的象徵,並牽手靜坐至訴求達成為止。他們的訴求是:

一、 馬英九總統和行政院長劉兆玄必須公開向國人道歉。
二、 警政署長王卓鈞、國安局長蔡朝明,應立刻下臺。    
三、 立法院應儘速修改限縮人民權利的「集會遊行法」。



感謝Yahoo! Live的機制可以讓不能到現場的人看到現況
Live 網址http://live.yahoo.com/wenli (台北自由廣場現場)


http://live.yahoo.com/tainandirect (台南成大活動中心)


不曉得這Live可以維持多久,電也不夠,器材也不足,但是我看到越來越多人覺醒了。
前兩天看到法國人為台灣出聲,看了真的很想哭,很丟臉,唉。

文章打到這,現在是晚上十一點,轉播的人因為電池沒電所以暫時停止,希望等等可以找到電復播。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...