2008年2月12日 星期二

Xbox game card



最近開始覺得Xbox 360的成就還蠻有趣的,而且有接著網路玩的話,也會同步更新到XBOX網站上,可以邊看自己有哪些成就還沒解邊玩,也可以和好友比較成就,或是看他有哪些遊戲的成就,還蠻不錯的。看著看著我就想把這個成就丟到Blog上,原本想說可能要找看看有沒有人已經寫好了,沒想到微軟本身就提供這個功能,只要加入下面這段就好了。

<iframe src="http://gamercard.xbox.com/yourname.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="140" width="204"></iframe>


把yourname改成你的Xbox Live!帳號就可以了,這個Xbox名片其實還蠻漂亮的,如果你有XBOX的話也可以把Xbox game card加到你的網頁上。
PS:帳號有空白的話用%20代替就好

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...