2008年2月4日 星期一

Google AdSense不要我

先生/小姐您好,

感謝您對 Google AdSense 感興趣。

很抱歉﹐在審查過您的申請之後,我們目前無法讓您加入 Google AdSense 。 以下列出我們無法核准您申請的原因。

問題﹕

- 建置中。目前您的網站內容不夠豐富,Adsense 計劃要求網站提供豐富的內容,請先完善您的網站內容。

---------------------
詳細訊息﹕建置中:為了評估您網站的資格,我們要求您的網站在申請AdSense 計劃前必須已上線且具備足夠完善的網頁內容。在審查您的網站後,我們發現您的網站尚未達到我們的標準。網站只有包含豐富的內容,才會顯示相關的廣告,從而給您帶來廣告收益。當您的網站建置完成後,我們很樂意重新檢閱您的申請。
---------------------



真難過,不過我這懶惰鬼確實是沒勁,也沒空花時間再增加Blog的內容上,唉,只好過陣子等文章夠多後再申請了。反正沒有文章也不廣告,不會有啥人來的,放廣告也沒用。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...